Kunujungan Ketua Komisi 1 DPRD Kab. Karimun

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan kerja dan silaturahmi dari Ketua Komisi 1 DPRD Kab. Karimun Bpk. Sulfanow Putra Diterima langsung oleh Dekan Fisipol, Wakil Dekan Fisipol, Kaprodi Ilmu Pemerintahan, Sekprodi Ilmu Pemerintahan. pembahasan kunjungan kerja diantaranya implementasi Kerjasama, Penerimaan Mahasiswa Baru serta Program RPL (Rekognisi Pembelajaran Lampau).

Dalam rangka penguatan ekosistem akademik dan inovasi UNRIKA terus melebarkan sayap kerja samanya dengan berbagai mitra. Terbaru, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Pemerintahan bersama Dekan FISIP Bpk. Askarmin Harun, S.Sos., M.Si, Wakil dekan Ibu Nurhayati, S.IP., M.I.P., Kaprodi Ilmu Pemerintahan Bpk. Dendi Sutarto, S.Sos., M.S.I., Sekpro Ilmu Pemrintahan Ibu Winda Roselina Effendi, S.IP.,  M.I.P., telah melakukan kerjasama dengan Komisi I DPRD Kabupaten Karimun bersama Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Karimun Bpk. Sulfanow Putra.

Kerjasama perguruan tinggi merupakan salah satu upaya jalan keluar dari isolasi institusional yang dihadapi perguruan tinggi dimanapun. Baik pada level lokal, regional, nasional, maupun internasional. Semoga kerjasama dengan UNRIKA dapat membuka jalan bagi peningkatan mutu akademik dan sumber daya masing-masing perguruan tinggi, dalam mendukung pencapaian serta peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.