Kulaih Pakar & Pelantikan Pengurus BEM, Senat dan HIMIP dihadiri oleh Bupati Karimun Dr. H. Aunur Rafiq, S.Sos., M.Si telah terlaksna dengan sukses di kampus Universitas Riua Kepulauan.

Bupati Karimun menghadiri acara Kulaih Pakar dan pelantikan organisasi BEM, SENAT dan HIMIP di Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Kepulauan Riau  (UNRIKA) Batam. Bupati karimun dalam kuliah pakarnya menyampaikan harapannya kepada mahasiswa FISIPOL agar tetap yakin  mampu bersaing meraih prestasi dan menjadi juara bagi negaranya.

Bupati Karimun Dr. H. Aunur Rafiq, S.Sos, M.Si  juga menyampaikan harapannya agar mahasiswa UNRIKA  mampu percaya diri bersaing dengan talenta lainnya di masa depan.