VISI, MISI DAN TUJUAN FISIPOL

FISIP UNRIKA BATAM  > Uncategorized >  VISI, MISI DAN TUJUAN FISIPOL

VISI, MISI DAN TUJUAN FISIPOL

1.  VISI
  2.  “Menjadikan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik sebagai Fakultas yang mampu menciptakan sumber daya manusia yang unggul, kreatif, dan mandiri yang memiliki kemampuan keilmuan di bidang sosial dan bidang politik.”

2.    MISI :

1. Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berkualitas dan berkompeten sesuai keilmuan bidang sosial dan politik.
    2. Menyelenggarakan proses belajar mengajar dengan metode SCL (student center learning) yang mampu meningkatkan kreatifitas mahasiswa dalam mengaplikasikan teori bidang sosial dan politik.
    3. Meningkatkan fasilitas sarana dan prasarana yang menunjang pengembangan keilmuan bidang sosial dan politik.
    4. Mengembangkan ketrampilan mahasiswa dengan meningkatan kesadaran berorganisasi.

1. 1.      TUJUAN FISIPOL
  2. Mampu menjadikan fakultas ilmu sosial dan ilmu politik yang melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat sesuai dengan harapan masyarakat.
  3. Mampu menghasilkan sumber daya manusia yang memiliki kreatifitas dalam pengembangan keilmuan.
  4. Menghasilkan sumber daya manusia yang mampu menciptakan lapangan pekerjaan sendiri.